24Feb

Kristen Stewart en Los Oscars (Información/Livestreams)

I_love_rob

Fuente: @Gossipgyal              Via: TTS / lunanuevameyer

Dentro de unas 4 horas (apróximadamente) se celebrarán los esperadísimos Oscars. Y aquí teneis como siempre el Master Post con todo lo que vaya saliendo: Información, Fotos, videos, TODO lo relacionado con la aparición de Kristen Stewart en este gran evento de cine. Les recuerdo que este post se estará actualizando constamente. ¿Quién está preparado?

Image hosted by uppix.net
LiveStreams

 

Alfombra Roja:

• Por OTRC: Presentado por Lawrence Zarian and Tina Malave http://www.ontheredcarpet.com/livevideo?id=8990154
Comienza a las 4:30PM ET/ 9:30PM GMT/ 10:30PM CET.

• Por MTV: Presentado por Josh Horowitz y Janell Snowden http://www.ustream.tv/mtv
Comienza a las 5:30PM ET/ 10:30PM GMT/ 11:30PM CET.

• Por E!: http://uk.eonline.com/videos/202644/tonight-10-30pm
Comienza a las 5:30PM ET /10:30PM GMT/ 11:30PM CET

• Por AP: http://www.livestream.com/theoscars Presentado por Michelle Marie.
Comienza a las 6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET.

• Por TV Guide: Presentado por Chris Harrison. http://www.tvguide.com/special/oscars/fashioncam.aspx
Comienza a las 6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET.

• Por ABC: http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450 | http://www.stream2watch.me/live-tv/abc-live-stream
Comienza a las 6:30PM ET / 11:30PM GMT/ 12:30PM CET.

El Show:

Los Oscars serán en Directo/Vivo. Comenzarán a las 8:30PM ET/(1:30AM GMT/ 2:30AM CET Lunes por la mañana). http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450 | http://www.stream2watch.me/live-tv/abc-live-stream

3470 Visitas0 Comentarios
TAGS: Kristen Stewart, Evento, Oscar

   NOTICIAS RELACIONADAS

 
Comentarios:


Usuario   




 
14466129 visitas C C L - Web no oficial de la saga Crepúsculo. Esta obra está bajo licencia de Creative Commons -
 10773 usuarios